【小松菜と菊芋のマリナーラ】
こんにちは!お昼ですね!
世間は3連休〜うちは今日は休みやけど明日から仕事だ!
ってことでスパゲティを。
小松菜と菊芋のマリナーラスパゲティ!
スパゲティ2人分
ニンニク 1かけ
小松菜 3株
菊芋 1個
ぶなしめじ 1つかみ
水 500cc
ケチャップ 大さじ4
塩 小さじ1/2
ブラックペッパー適量
バジル適量
オレガノ適量
オリーブオイル 大さじ1
ニュートリショナルイースト 適量
ニンニク、小松菜、菊芋を適当な大きさに切ります。
ニュートリショナルイースト以外全部フライパンに放り込みます!
時々混ぜながら、スパゲティが柔らかくなるまで中火で加熱するだけ!簡単!
皿に盛り付けたあと、仕上げにオリーブオイル適量とニュートリショナルイーストをまぶしてみました。
かんたん、おいしい!
ごちそうさまでした!